Инфо

Разработано по просьбе УГАИ от 02.04.1988 г., за № 1629

 Пользователь
Имя
Пароль
 Наши партнеры






 Счётчик

О нас

Пара слов о нашем коллективе.
В конце 80-х годов, когда многие ограничения были сняты, инвалиды-опорники, которые ездили на мотоколясках и запорожцах, стали пересаживаться на более мощные и престижные автомобили. Но органы управления этих автомобилей не были приспособлены для инвалидов, не считая автомашин с автоматической коробкой передач.

 
 
 

Возникла острая необходимость в разработке и внедрении органов управления этими автомобилями для инвалидов. И вот в соответствии с письмом УГАИ от 02.04.1988г., за № 1629 ("С просьбой о разработке и внедрении органов управления а/м для инвалидов) в 1994 г. мною, Романовым А.С., и сотрудниками транспортной экспертизы ЛенНИИПАТ был разработан ряд универсальных управлений ставящихся на наиболее распространенные марки автомобилей.

За это время было переоборудовано 3000 автомобилей, как в Санкт-Петербурге, так и по всей территории бывшего СССР. По просьбе городского и областного Комитетов по труду и социальной защите населения, а также автошколы для инвалидов, мастерская обеспечивает необходимым оборудованием инвалидов, получающих автомобили через эти организации и самостоятельно.

В февральском номере журнала "За рулем" за 2001 год вышла статья "Ручная работа / особый подход", где описывается одна из модификаций ручного управления, разработанного нашей мастерской и работа с инвалидами, которых не устраивает заводское решение проблемы. Мастерская постоянно проводит работу по усовершенствованию конструкции ручного управления. Мастерская имеет все необходимые лицензии и сертификаты.

Руководитель фирмы - Романов Александр Сергеевич
Мобильный телефон: +7 921 952-10-35


12 Июля, 2013  10:23 Просмотров: 6655 Печать
© 2017 All right reserved www.invatehnika.ru Яндекс.Метрика

продвижение сайта — Promoeffect
ручное управление для инвалидов